我区发布了春节食品安全消费提示

时间:2019-03-25 02:07:35 来源:正宁农业网 作者:匿名



前区有线电视台发布了春节食品安全消费提示,市民加强了安全意识,确保了春节期间的食品安全。

消费者提示表明,年度餐饮宴会套餐和其他餐饮套餐不应提供原水产品。用于加工沙拉的蔬菜和水果必须清洁,消毒和密封,并装袋沙拉酱。生肉或熟肉,鸡蛋,鱼,意大利面,豆腐和切好的蔬菜和水果应储存在10°C以下。酒店提供的宴会套餐标签应完整。应附有关于不同食品的加工方法和储存条件的说明,并说明包装的生产单位,生产日期和保质期。不建议事先更换刀具。在冷藏条件下烹饪和烹饪的时间应控制在24小时内。

区有线电视台提醒公众选择在大型餐厅或中央厨房处理的包裹。市民在用餐过程中发现食品安全问题后,应将食品卫生问题保持原状,并立即与酒店老板协商。如果您订购的食物尚未食用,或未引起健康问题,请参阅《消费者权益保护法》及其他规定以正确解决问题。此外,如果发生疑似食物中毒事件,应立即向食品药品监督管理部门报告,以避免由于错过最佳调查时间而无法识别的食物中毒。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.