全国人民代表大会第二次会议第三次会议召开专题审议会

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



2018年1月18日,第二届人民代表大会第三次会议组织全体人民代表大会代表围绕“依法行政,建设法治政府”和“推进优质政府”发展黄埔经济“,”促进黄埔区有机更新,加强历史特色保护。改善群众生活环境,“促进黄埔高等教育均衡发展,努力办学在门口的每所学校“,并对区政府的工作进行特别审查。

党委书记,区长阎云,区人大常委会委员黄冲,区委常委,区副区长晁克珍,区党委常委委员会,宣传部部长于海红,区委常委,副区长陈卓夫,区人大常委会委员陈巨珍,协会副主任,李元,洪该协会副主任吉良出席了会议。会议由区人大常委会副主任王维明,吴立建,张杰,涂其民主持。区政府有关部门的负责同志参加了会议。

会上,区人大代表围着各自的主题审议了区政府的工作,并就相关工作提出了意见和建议。区政府领导和有关部门负责人结合代表们的讨论,解释并回答了代表们普遍关心的问题,介绍了区政府的下一个工作计划,并积极响应。代表们提出的意见和建议。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.