安亭与“华达基因”签署战略框架合作协议

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



安亭镇与深圳华达科技有限公司《战略框架合作协议》和《HPV基因分型检测项目合作协议》——签订合同双方将利用民生项目—— HPV基因检测(宫颈癌预防)作为切入点逐步开展战略合作五大内容。区委常委,区委副书记沉华珍出席了签字仪式。

这次签名的《HPV基因分型检测项目合作协议》针对的是“健康安亭”。通过使用HPV基因分型技术,在整个城镇开展了针对女性的HPV筛查计划,以建立女性HPV筛查和诊断服务网络。该项目将用于安亭镇临床筛查,提高宫颈癌的早期诊断和治疗率,逐步建立安亭镇HPV数据库,为人口的预防,筛查,治疗和干预提供科学依据。区域。该项目由安亭领导。 Huada Gene协助制定相应的计划和规范,并负责提供技术和设备支持,人员培训以及健康和民生项目的合作。

此外,签名《战略框架合作协议》确定了安亭与华达未来合作的其他四个方向。一是合作建立精准医疗联盟,提升安亭健康医疗产业集群的专业性和影响力。二是合作建立生命科技创新创业孵化平台,通过建立早期股权投资产业基金,共同支持发展潜力。生命科学初创企业。三是共同建设健全的大数据中心,逐步建立安亭镇居民健康档案,优化卫生资源。四是在长三角卫生论坛上进行合作。发挥安亭的地理优势,与长三角省市医疗机构协调,共享前沿技术,探索区域卫生升级新模式。

华达基因于2017年7月在创业板上市,是世界上最大的基因组学研究和开发机构。其研究所负责建立中国第一个国家综合基因库——国家基因库,有效保护,开发和利用中国宝贵的遗传资源,维护国家生物信息安全,增强中国在全球生物技术领域的战略制高点。

近年来,安亭镇党委和政府在汽车工业中不断蓬勃发展,具有前瞻性思维和战略眼光,明确将医疗保健行业定义为新的动力引擎,力争实现“两个”。在工业发展中的“轮驱动”。依托国家肝细胞科学中心,东方肝胆外科医院,上海细胞治疗工程研究中心等重大项目的落地,规划建立了“安亭医疗产业集群”,“两个特点于一体”方向“已定义。 “以长远的发展方向,以”细胞技术“和”癌症治疗“为产业特色,我们将努力把聚集区打造成一个技术领先,服务优质的”国际公认的健康医疗服务中心“。繁荣的工业和丰富的人文。来源:《嘉定报》记者胡新东

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.